Il Ristorante

Ristorante a Norcia Casale Salvi

 

Il nostro ristorante propone ogni giorno piatti diversi. La nostra cucina trova il suo punto di forza nella qualità delle materie prime tutte unicamente selezionate, usiamo i migliori ingredienti, solo prodotti di stagione ed eccellenze locali.
Gli antipasti sono un mix di prodotti della nostra terra, farro, legumi compresa la prelibata lenticchia di Castelluccio di Norcia. I salumi e formaggi uniti al tartufo nero di Norcia finiscono nelle nostre portate per riscoprire sapori antichi.

ristorante norcia
ristorante norcia
ristorante norcia

Dall'antipasto si passa alla varietà dei nostri primi. Potrete gustare la famosa "lasagna di Carlo", gli stringozzi alla "norcina", le tagliatelle al radicchio, le pappardelle al sugo di cinghiale ed infine i prelibati tagliolini con gamberi di fiume.
Il fiore all'occhiello della nostra cucina sono i piatti a base di carne e non solo, potrete gustare l'agnello al forno o alla "cacciatora", il filetto al Sagrantino, le salsicce e le grigliate miste di carne suina, potrete scoprire il sapore unico del cinghiale selvatico aromatizzato con olive e spezie, e per gli amanti del pesce zuppe di gamberi di fiume e trota del fiume Nera in mille modi.

ristorante norcia

Ad ogni piatto sapremo dare il giusto accompagno con verdure di stagione il tutto condito con l'esclusivo olio extravergine di oliva unicamente umbro. Tra i vini i migliori umbri e marchigiani.
Il dolce finale è da non perdere tra le diverse mousse di ricotta, il tipico tiramisù rivisitato, una crema chantilly con croccante di pasta sfoglia e la superba crostata di marmellata di visciole e ricotta.
Il nostro piccolo ristorante, dove la passione per la tradizione e la ricercatezza dei prodotti tipici di ottima qualità sono il nostro punto forte, è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.